伦敦:数独世锦赛中国队获得团体第三

2014-08-13 16:47中国日报网

当地时间8月12日,英国伦敦,中国B队选手在参加世界数独锦标赛。(张海军 摄 来源:中国日报亚洲新闻图片网)

 

中国日报网8月13日电(信莲) 当地时间8月12日,第9届世界数独锦标赛在英国伦敦结束。卫冕冠军中国队获得团体第三,共有来自37个国家和地区的142名选手参加了本届锦标赛。

中国队成员包括队长陈岑、上届世锦赛三项冠军得主金策、中国锦标赛亚军戴潭潭和孙彻然。除获得团体第三外,戴潭潭还获得个人第六,金策名列个人第10。

另外,中国队还包揽了18岁以下年龄组前三名。他们分别是戴潭潭、金策和孙彻然。戴潭潭还获得最佳新人奖。

当地时间8月12日,英国伦敦,中国B队选手王嘉豪在参加世界数独锦标赛。(张海军 摄 来源:中国日报亚洲新闻图片网)


当地时间8月12日,英国伦敦,参加世界数独锦标赛的中国选手在比赛后合影。(张海军 摄 来源:中国日报亚洲新闻图片网)

\"\"