杨幂被灌醉性侵全图完整版种子流出 揭秘杨幂不雅视频真相

2015-05-17 09:13西安文明网

  近期因一段约1分11秒疑似杨幂遭到电影公司高层迷奸的短片流出,引起网友热烈讨论,网上关于“杨幂不雅照片全集”、“杨幂不雅视频种子”搜索居高不下,对杨幂造成了严重的影响。

  13日中午,杨幂公司委托律师发函,声明:此信息完全为虚假捏造,已对杨幂名誉造成严重损害。将进一步追究相关法律责任。

  14日中午杨幂现身朝阳门派出所,就网传的不雅视频报案。

  必须承认视频的开头,当女主角的脸映入眼帘时,确实和杨幂有几分相像,尤其是侧脸的鼻子,这才让该视频骗了不少网友。

杨幂被灌醉性侵全图完整版种子流出 揭秘杨幂不雅视频真相

杨幂不雅视频系虚假捏造

  5月14日,杨幂工作室通过微博称杨幂本人已在派出所报警,已交由警方处理。随后,杨幂转发此微博,并对大家的信任表示感谢。同一天,好友刘诗诗也排队转发此微博,力挺杨幂,破不和传闻。

  5月14日16点31分,“嘉行杨幂工作室”通过微博发布杨幂虚假不雅视频的最新进展,称:“从昨日发布律师函至今,感谢大家对杨幂的信任爱护,及时删除虚假视频,维护了我们合法权益,但同时我们也看到一些人在明知真相后仍恶意造谣传播,甚至买卖销售获取非法盈利,这让我们深感震惊与担忧,所以下午杨幂在公司工作人员和律师的陪同下,来到朝阳门派出所报案,此事已正式交由警方依法处理!”

  随后,杨幂转发此微博,并称:“这次事件性质恶劣,已交由公安机关依法处理,谢谢大家。”好友刘诗诗也在同一天的22点49分排队转发并对杨幂表示支持力挺,称:“请停止伤害!支持杨幂。”破不和传闻,对此,就有网友点赞称:“也许这就是友情吧。你不需要我的时候,我绝不打扰。你需要我的时候,义不容辞。”

  她透过工作室官方微博对此事进行回应。除强调视频中并非她本人外,杨幂还称此事“比想象中还严重”,“我看到一些人明知真相,却还在而已造谣传播图片和视频,甚至对视频进行销售,这种行为已经不是单纯的对谁个人名誉的损害了,而是在利用明星效应非法传播,买卖淫秽内容”。

  她还表示,“作为公众人物,我们很幸运享有一定的社会影响力,但这种影响力却被利用来做而已的传播,甚至非法盈利,我觉得这已经不是针对我个人了,而是一种非常恶劣的手段,我不希望我的同行未来再遭遇到同样的事情,所以我今天愿意站出来”。

  此外,她还呼吁自己的同行及媒体、影迷共同抵制此类恶性事件,净化社会风气,维护网络健康。

  王思聪看9遍不雅视频力证非杨幂

  5月14日,为娱乐圈操碎了心的王思聪也对此事表态,他在微博声称自己看了9遍视频,力证视频中不是杨幂。

  王思聪在微博写道:“作为一个看了9遍才删的权威人士,我可以负责任地告诉大家这不是大幂幂。”

  看到王思聪化身敬业的“技术帝”,有网友调侃道:“看了九次才知道,看来不是真爱。”

  细数杨幂的那些事

  “小太妹”事件

  2004年6月29日,《新闻晨报》记者从天涯社区上看到一篇名为《张纪中的郭襄找到了》的帖子,有网友将其在黑日PP会论坛上对瑞丽模特小黑(贺宏娟)谩骂的言论进行转述,同时有网友贴出两张她对着镜头竖中指的不雅照片,并称其为“小太妹”。

  在2005年3月的采访中,杨幂对自己当年不成熟的行为表达了后悔的意思。杨幂的妈妈也曾担心再次出现“小太妹”事件而辞掉了工作,一心陪女儿拍戏。

  整容事件

  杨幂16岁第一次拍杂志的时候就有人说她整容,之后2009年拍摄李少红导演的《门》的时候拔了四颗牙,又有人说她整容,2011年电视剧《宫》播的比较好,大家又说她整容。

  嗓音和唱功事件

  2012年2月4日,杨幂与周渝民到香港为电影《新天生一对》作宣传时,献唱电影主题曲《还过得去》,尾声时疑因音响问题而突然中断,“对嘴”假唱当场现形,被香港媒体现场抓包。

  2012年8月21日,在第十一届CCTV-MTV音乐盛典中,杨幂获得“内地年度最受欢迎女歌手”奖,奖项颁出后引发不少争议。不少中立人士认为,“最受欢迎”本来就是个人气奖又不比“最佳”奖项。时尚专栏作家牛明昱表示唱歌差也得承认她是女歌手,喜欢她的人特别多获此奖正常。台湾音乐人何厚华劝杨幂“趁早改行”,黑豹乐队鼓手赵明义则“哭求评委名单”。对于有人不建议自己往唱歌方面发展,杨幂称大家的建议有道理,但希望能给自己成长时间,“你怎么保证我20年以后还是不唱歌,还是唱得不好,所以我也在给自己学习和成长的时间,我也一起和大家来见证。

  臭脚事件

  杨幂参加了快乐大本营的一个节目, 那时候说山羊会舔味道比较重的东西, 把山羊一拉上台之后山羊就一直舔杨幂的脚, 后被人拽走了, 所以叫了杨臭脚。

\"\"